И так, ты многое простила

И так, ты многое простила…
Прости ещё раз
Заодно,
Что я уже почти не в силах,
Похоже, кончено кино…
Что оставляю с этим миром
Тебя теперь почти одну.
Когда уйду…, дай Ваське сыра,
Загладь мою пред ним вину…


Рецензии