Сокровенное

Ты читала когда-нибудь мой дневник?
Сколько боли в нём было и сколько слёз...
Я теперь понимаю - то мой двойник
Сквозь себя всю печаль и обиду нёс.

Я теперь перестала почти страдать,
Повзрослела,быть может... Но знаешь,друг,
Иногда всё же хочется вдруг обнять,
Пореветь и пожаловаться на судьбу.


Рецензии