А по такому случаю...

В таком состоянии вешаются
Или идут в монастырь
Напиваются до безумия
Вкапывают кресты
Или колом
Прорвав рубаху за воротник
Уносят очередного
Из кабака хмельного
Бьют и поят, поочередно
Пока не затих

Или сжигают ведьм
А те не горят
У инквизитора четки -
Холодные капли. Пот.
Влажная плоть
Не согреться
Ему от костра
У него внутри
Хор с Иисусом поет
Популярный мотив
Про того кто еще не распят.

У инквизитора нет ни жены, ни детей
Дома нет, кельи
Черное полотно
Факел и масло
Вера и песня в душе
А ведьмы в деревне
Упорно всплывают
И не идут на дно.


Рецензии
Не согреться
Ему от костра
У него внутри
Хор с Иисусом поет
порадовала, Маша!! отличная идея и воплощение!)
а ведьмы упорно всплывают и не идут на дно!
прелесть

Пижма   12.12.2014 22:17     Заявить о нарушении