Аргентинское танго

Густое  красное  в и н о...
И  аргентинский  томный  вечер...
                Как  мы  не  виделись  давно,
                как  бесконечно  р а д ы  встрече!..

Навстречу  музыке  и д у...
и  попадая  в  твои  руки,
                на  миг  отпряну... и прильну,
                как  будто  не  было  разлуки.

Дыханье  жаркое  т в о ё,
твой  лихорадочный  румянец...
                Э м о ц и й  пылких  забытьё,
                невольно  сдерживает  танец.

Особо  чувственным  виткам
б л а г о в о л я т  аплодисменты...
                Порыв,  доверившись  м е ч т а м,
                срывает  с н о в а  комплименты.

И  держит  танго  свою  власть
на  фоне  ярких  восприятий...
                Ритм  сдержанный, но  всё  же  страсть
                НЕ  ВЫПУСКАЕТ  ИЗ  ОБЪЯТИЙ.
 

   


Рецензии
Стих просто чудесно поставлен!Сергей.

Сергей Лутков   05.11.2020 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв, Сергей! РАДОСТИ!

С уважением и улыбкой -

Куклина Татьяна   08.11.2020 12:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.