Деревенская любовь

Подари мне, миленький, колечко на прощание
И с колечком подари свое обещание-
Не забудешь на чужбине ты о встречах до утра,
Охи, вздохи, поцелуи возле нашего двора.

Вот уехал миленький- проглядела все глаза
И не раз уже катилась по щеке моей слеза,
Я колечко поцелую, словно с милым встретилась,
А морщинка под глазами от тоски наметилась.

Так хочу я к милому съездить на свидание,
Но прдется побороть мне свое желание,
На кого же я оставлю и корову и,гусят,
Уток, курочек,в сарае-два десятка поросят.

Повалилось все из рук, зарастает огород,
Я б миленочка не знала и жила бы без забот,
Брошу все уеду в город, пусть на шее не висят...
Больше всех переживаю за корову и гусят.

Ты, наверно, миленький, приезжай скорее сам,
Вспомни, ненаглядный мой, хорошо как было нам,
Обниму тебя я крепко и от бед я защищу,
Никуда тебя я больше и ни с кем не отпущу.


июль 2013 г.


Рецензии