Говорит Иисус

Я возлюбил тебя,родная
Взошел на крест ради  тебя
Чтоб,ты могла придти в объятья Бога
И частью стать меня.

Я окружу тебя любовью
Я позабочусь о тебе
Голодной ,дочь моя, ты никогда не будешь
Утру слезу с твоей  щеки

Вселю в твое ,Я сердце жажду
Искать Меня на жизненном пути
Чтобы святою,праведною дочкой
Могла предстать пред ликом Господа Земли.


Рецензии