Встреча с юностью

 Мне сегодня назначила встречу
Юность давняя моя
Не могу дождаться вечер
Сердце бьется как тогда

Я реснички чуть чуть подкрашу
Помадой губки подведу
Я волнуюсь и краснею
Что румяна ни к чему

И бегу я по аллее
Каблучки по асфальту стучат
Где же ты юность скорее
Я хочу повстречать тебя

Вот тот парк и наша скамейка
Лишь деревья чуть чуть подросли
И седой на скамейке мужчина
Не ужель дорогой это ты

Как же быстро года пролетели
За заботой работ и хлопот
Оглянуться мы не успели
Перешли дней минувших порог


Рецензии