Как же возможна связь такая?..

Сказал однажды Раку Крокодил:
«Я самку богомола полюбил!»
«С ума сошёл: сожрёт тебя в два счёта!»
«Да, ладно! Не твоя это забота!
Ты посмотри, как грациозна…
И что, что смотрит больно грозно,
Зато изящна и легка…
И до постели – два прыжка…
А лапки так её нежны…
Они лишь только мне нужны…»
Весь день Рак рот не закрывал…
Он всему Нилу разболтал,
Что Крокодил с ума сошёл:
НЕ равную себе нашёл…
И поползли по Нилу сплетни…
Как чёрные и злые сети,
Опутали всё побережье,
Лишая парочку надежды…
Все  уверяли: что природою заложено,
Преодолеть бывает невозможно…
Один лишь только Крокодил
По-прежнему с надеждой к Богомолке приходил…
И пучеглазило  прибрежно-водное зверьё, не понимая,
КАК же возможна связь ТАКАЯ…

7 ноября 2014


Рецензии
ох,
возможности
http://www.stihi.ru/2005/06/06-511

спасибо Автору

Сергей Завгородний   11.04.2017 20:09     Заявить о нарушении
Побольше бы возможностей и связей: добрых, полезных и приятных... :)

И Вам - спасибо...

Марина Неповторимая   28.04.2017 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.