Я хочу петь

Куплет-1
Гитара в руке, очки на глазах, дым сигареты взбодрит как всегда.
Пусть осуждают меня за мой Рок, я без него в жизни не мог.
Я не могу жить в тишине, даже во сне удается мне петь.
Мое призванье сцена, карьера мой рост, давай все вместе крикнем вперед.

Припев-1
Я хочу петь, любить, танцевать, пламя мое в груди пылает опять.
Звезды так ярко на небе горят, одна за другой мерцают, как я.
Я хочу петь.

Куплет-2
Нас все больше, мы растем с каждым днем.
Это наша гордость, плевать нам на все.
Нас хотят унизить, хаос кругом.
Черный ворон когтями вцепится вновь.
Но мы возьмем гитары и в жесткий свой темп.
Ударим по струнам и все равно будем петь.

Припев-1

Куплет-3
Ночь друг молодежи, да это так, мы ведь тоже люди, хотим ласки, тепла.
У нас своя жизнь, да нас не понять.
Вновь будет битва за право страдать.
Страданье и боль в наших сердцах, вот почему Рок наша судьба.
Рок придуман нами из-за боли в душе и кричу я тебе, ты с нами теперь.

Припев-1

Куплет-1

Окончание
Мы хотим петь.
Мы хотим танцевать.
Мы хотим петь.

Текст песни посвещается Виктору Цою

Авор слов - Георгий Михайлович Брюшков

7 ноября 2014 года


Рецензии