Разговор с Доном Аминадо

                Для Тм. Гуси-Лебеди Конкурс - Толпа и мудрецы.
                http://www.stihi.ru/2014/11/02/4604

                "У чужих жён мигрени не бывает"
                (Дон-Аминадо)
                настоящее имя Аминодав Пейсахович Шполянский;         
                (1888 — 1957) — русский поэт-сатирик, мемуарист, адвокат


Привет, Абрам! - О, здравствуй, Аминад!
-Чего так скучен, что стряслось с тобою?      
-Да у жены мигрень, а может, что другое,
И жизнь семейная уж не идёт на лад.

Уж и не знаю, как ей угодить,
То подойду не так, то обниму некстати,
Но только холодна она в кровати...
Ты дай совет мне, как мне дальше жить?

- Сходи к соседке - это каждый знает:-
"У жён чужих мигрени не бывает!"


Рецензии
Борис, а вот тоже на тему больной головы у жены: http://www.stihi.ru/2013/07/22/2706 :-)))

Татьяна Беллманн   07.11.2014 23:40     Заявить о нарушении
Как тяжко жить с такой женою,
Когда больна...Увы, не мною.

Борис Скрипников   08.11.2014 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.