Встреча нового года

На дворе  опять идут снега
И метёт, и  кружит за окном.
Старый год уходит - навсегда!
Новый - к нам приходит снова в дом!

Дед мороз на резвой тройке мчится
Всем желает счастья  и добра,
И лицо улыбкою искрится
Светом  радости  надежды и тепла.

Ёлочки нарядные сверкают,
Огоньками светятся  - горят,
От любви  душа моя  пылает,
Голоса детей  вокруг звенят!


Рецензии