Глупость

   Ты - глупый, жалкий человек, к планетам тянешься весь век,
К другим мирам свой направляя пыл. А что Земля -планета тоже, ты забыл.
   Так муж, прожив с женой немало лет ( глупец и неотёсанная деревенщина),
Забыв о собственной жене, бежит вослед за юбкой проходящей мимо женщины.
   Когда ж та женщина его бросает, в недоуменье проклиная свет,
Он к собственной жене опять взывает:-Мне без тебя, родная, жизни нет!
              ***
О нем можно сказать только одно:
Он - не мужчина, просто - мутное пятно.


Рецензии