Астрал на люстре!

                Л.Т.

С чудесами нынче густо!
Вот и Милочкин астрал
Вдруг (во сне) залез на люстру
И взирать на Милу стал.

Он увидел, что хозяйка
Курит ядом табака
Да к тому же - аяяй-ка! -
Съела куру "табака".

И подумал: "Плохо дело!
Не вернусь я в тот живот,
Поищу другое тело,
Что не курит и не пьёт".

Мила тут приходит в ужас.
"Стой, дитя эфирных царств!
Без тебя мне, как без мужа,
Как без дочки и лекарств!.."

И взмолилась: "Боже правый,
Не оставь, помилуй мя!
Буду пить я только травы,
Алкоголиков клеймя!.."

Утром встала - как огурчик,
Уж не тянет на рассол.
Даже импортный окурок
В Миле друга не нашёл.

И с тех пор она как жрица
У эфирного божка.
Он на люстру не садится,
Не грозит исподтишка...

P.S.
В этой дружбе есть значенье!
(Сон большую роль сыграл).
Но в порядке исключенья
Выпей, Мила, за астрал!


Рецензии