Пространство!

   ПРОСТРАНСТВО!

Средь материального пространства,
Где ночь всегда длиннее дня,
Здесь грусть имеет постоянство,
В окне качается луна.

Пусть звезды кажутся далеки,
Судьбе не стоит изменять,
Жизнь не поймет нас одиноких,
Любовь должны МЫ покорять.

Сентиментальные пороки,
Страх, не решительность, как грех,
Забудь, читая эти строки,
И ждет тебя большой успех.

Мы путь свой выбираем сами,
Не руководствуясь ни чем,
Бежим, спешим за чудесами,
И результат – не как, ни с кем.

Я предлагаю пообщаться,
Узнать друг друга попытаться,
Чтобы от жизни не отстать,
Знакомиться и  удивлять.


Рецензии