***

Так что же, в проигрыше тоже есть победа
Есть горе в радости, а ненависть в любви
Среди вопросов тоже могут быть ответы
И в одиночестве бывает визави

Во мне есть ты, в тебе меня немного
В твоей любви моя, в моей твоя
Среди бурьяна тоже может быть дорога
а средь гостей нежданных, вдруг, могу быть я

На Солнце пятна есть, есть деготь в бочке меда
И в стаде тоже есть паршивая овца
Порой дворняга претендует на породу
А в круге близком не рассмотришь подлеца

Во мне есть ты, в тебе меня немного
И в тьме кромешной, может быть маяк
Вернусь и я, однажды, к милому порогу
У странника ведь тоже должен быть очаг!


Рецензии