я не знаю как у всех

Я не знаю как у всех,
А у меня все по-другому.
Где слезы заменяют смех.
Где отдаю себя другому.

Эксперт где стойкой чистоты,
Там я на облаке висящем.
И там отсутствуешь где ты,
Шепчу тебе тоном дурящим.

Из поколенья в поколенье
Несут где новый строй ума.
А у меня опять дуренья,
Они так плещут из меня.

Для росчерка страниц дешевых
Размазываю словом жуть.
Где нету старых,нету новых,
Где нет меня,не обессуть.

Может разница есть в возрастах?
Кто моложе-не мямлет старшим.
Или может испытвает страх,
Подчиняясь устоям не нашим?

Где солнышка луч золотого
Из облака нежного бьет.
Романтика тела гнилого
Исчезнет из мира,умрет.

Где останутся матные фразы.
И останется вечным бухло.
Вместо милых-больные заразы
Будут править,всем нам на зло.

Где мы будем скрипеть зубами
От бессилия все поменять.
Они станут зваться волками,
Жаждущие нас растерзать.


Рецензии