Роща

Отгорела роща,
Забелела снегом.
Ей легко и проще
Спать и спать под пледом.

Спать под белым пледом,
Спать и видеть сны.
Заискришься светом
До лучей весны.

Рощица весною
Отойдёт от сна,
Обнимусь с тобою,
Как ты хороша!

9 7 09 г


Рецензии