Ручей-7. 11. 14

Тихой поступью, строчкой ручья,
Льются мысли, печатями в Души,
Словно, тихо, рождаясь из небытия,
И входя, сразу, в сердце и уши.

Оставляя свой, неизгладимый, след,
Понимания простого и неделимого,
Того, что многие воспринимают, как бред,
Но от этого, не теряющего смысла необходимого.

Звонко течёт ручей, продвигаясь к реке,
Свой путь, совмещая с другими истоками,
Путь его тернист, но к его руке,
Уже протянулись руки других потоками.

Картина Н.К.Рерих-Сантана (Река в Гималаях)
1935-1936г.


Рецензии
Глубокие стихи и красиво написано!
Очень понравилось! Спасибо!
С наилучшими пожеланиями!

Наталия Песня   18.11.2014 13:17     Заявить о нарушении
Спасибо и вам Наталия!

Что не забываете и за тёплые слова!

С добром и теплом!

Олег Сол   21.11.2014 15:15   Заявить о нарушении