Две задачи

         №20
Сакраментальный поиск неизвестных дырок,
 Могучими чреват потугами ума.
 И как ты не крути значением цифирок,
 Искомое, выходит...пустота!!
         №21
Науку в массы двигая задачей,
Не головой он думал,а очком.
Навёрстывая трупами впридачу-
Цифирь,столь поучительным гребком!
Ни для кого давно уж не секрет,
Что знания не радость-скорбь приносят...
Где почерпнул свой ум эстет -анахорет,
Уж не в пучине ль вод,что трупы носит?!


Рецензии