Наша сторона

Белые берёзы, ели, тополя,
Всё родное это - наша сторона.

Вы зимой стоите, в снеге всё дремля
И метёт меж вами снежная пурга.

Выйду, выйду к вам я, обниму я вас,
Как же дорог, дорог ваших песен глас.

Той зимою стылой тишина звенит,
Только зверь меж вами тихо пробежит.

Пробежит, оставя за собою след,
А на утро взглянешь - его вовсе нет.

Заметёт пороша, заметёт пурга,
Всё родное это - наша сторона.

9 01 09 г


Рецензии