Архитектура спального района

Громады серых,неприлично серых блоков-
Нагромождение коробочных квартир.
Вот клетка из дверей,из лестниц и из окон-
Ни готика,ни сталинский ампир...

Цветные вывески,пестрящие рекламы-
И все бы ничего,все пусть-да только кич!
Видны фасады грубые,не видно храмов,
Везде глухой бетон,безрадостный кирпич.


Рецензии