Тогда в России будешь ты поэт

ТОГДА В РОССИИ БУДЕШЬ ТЫ ПОЭТ.

Для всех сынов еврейского народа,
Чтоб ярко виден был таланта свет.
В душе должна жить русская порода,
Тогда в России будешь ты поэт.

Ты должен чисто русскими мозгами,
Про русские обычаи писать.
Талантом убедить, евреи с вами,
Тогда «народным» ты сумеешь стать.

В стихах опишешь русские зарницы,
Красоты неба и простор морей.
Повесишь крестик и начнёшь молиться,
Но в жизни будешь всё равно еврей.

И если русский кратко, раньше точки,
Напишет, русский я и тем горжусь.
Поэт-еврей, стихами каждой строчки,
Обязан прославлять святую Русь.

С той же ментальностью и с русскими мозгами,
С образованием, что здесь ты получил.
Был занят нужными для Родины делами,
Ты основное о себе забыл.

Что друг твой – это проклятый Иуда,
Что ты распял несчастного Христа.
Распял еврея (сам Христос оттуда),
На палках деревянного креста.

А значит, ты сейчас за всё в ответе,
И пусть как все, в России ты живёшь.
Ещё не скоро здесь,  на этом свете,
Ты место, наконец, своё найдёшь.

Весь этот бред, уже тысячелетья,
Муссирует обманутый народ.
Их темноту уже устал жалеть я,
Но вера в правду до сих пор живёт.
А. Ушерович


Рецензии