Зачем подруг ты беспокоишь?

Зачем подруг ты беспокоишь?
И их спокойствия лишаешь?
Гармонью одинокой бродишь,
Что тебе нужно, сам не знаешь!

Не заражай людей тоской,
Жизнь многих без тебя тосклива,
Любви ты песню им пропой,
А жизнь проносится всё мимо!

Им не нужны твои стихи,
Огромный выбор перед ними,
Читают что-то о любви,
И не у всех у них имеется любимый!

Ты можешь милыми их всех назвать,
Потоком ласки оглушить,
Но не забудь, что ждёт кровать,
Воспоминания, и сна лишив.

Они же помнят твоё добро,
К себе симпатию большую,
Цени же всё, судьбою что тебе дано,
и не забудь пору ту  золотую!


Рецензии