Кап-кап - по оконным откосам

Кап-кап - по оконным откосам.
Привычные уху шумы.
Вот так вырывается осень
Из слабых объятий зимы.

Но снова метели примчатся.
Ведь ветер обманчиво тих.
Как я не хочу вырываться
Из сильных объятий твоих!


Рецензии