Русское поле

Выйду, выйду в поле,
Где метёт пурга.
Там такая воля,
Воют там ветра.

Поле тихо дремлет
В белой пелене,
Ветру ночи внемлет
В этой стороне.

Там за полем в лесе
Тишина звенит,
В этой лунной пьесе
Русь родна стоит.

7 11 14 г


Рецензии