Жестокость

Я хотела бы вырвать сердце

Той, что станет на моем пути

Злой тоскою ее извести

И раны посыпать перцем

 

Лишь одна у меня на пути

И одной я терзаю душу

Лишь ее судьбу я рушу

И ее не готова спасти

 

Разделены зеркальной стеной

Она тоже меня не любит

При удобном случае сгубит,

Не смириться только с собой.

 

                *Сказ о том, как я лажу с собой.

 

                6 февраля 2012 год


Рецензии
Сильно!!! Очень сильно !!! Браво !!!

Елена Кузенкова   07.11.2014 17:22     Заявить о нарушении