Любовь - это сфера особая...

Ты спросила:-"А может попробуем?"
Ну, попробовать можно всегда.
Но любовь - это сфера особая,
Божья воля иль в небе звезда.

Что в романах и жизни способствует,
Что бывает совсем поперёк?
Для одних рай - квартира с удобствами,
Для кого-то - от пьянки зарок.

Эх, бывает, не пьёт и не курит он,
А подруга на это слаба,
И связался по страсти, по дури ли,
А с другой выпадала судьба...


Рецензии
Бывает так...
Но, знать не судьба!
С наилучшими пожеланиями...

Анна Шуткина   08.11.2014 23:39     Заявить о нарушении
Анечка,Всех благ! С теплом

Валентин Суховский 2   09.11.2014 23:35   Заявить о нарушении