Простил

Вот уж скоро забуду тебя
и из сердца занозу выну
Пусть мне в этом помогут друзья
до краев наливая вина

Я себя уж почти простил
а тебя и подавно милая
Меж полей я пройдусь один
где пшеница дремлет озимая

Мне холодный ветер милей
суеты городской напрасной
Жить так жить милый друг скажи!
Умереть так Дай Бог на Пасху!!!


Рецензии