Диалог любви

( А+К=ЛЮБОВЬ)

Среди тысячи глаз я увидел твои,
Как магнитом они притянули,
Своими лучами меня обожгли,
На тебе весь мой мир, вдруг, замкнули.
И с тех пор не нужна мне другая картина,
И лишь для тебя я слова берегу,
Люблю бесконечно тебя я, Карина,
Я жить без тебя не могу.

Среди тысячи глаз я увидела вдруг,
Твой манящий и ласковый взгляд.
И вселенная вся закружилась вокруг,
А в душе моей звезды горят.
И с тех пор, навсегда ты  родной и любимый,
 И слушать  я вечно хочу:
Люблю бесконечно, тебя я,  Карина,
Я жить без тебя не могу.

Люблю бесконечно тебя я, Карина,
Я жить без тебя не могу.


Рецензии