Мой сон

Где прежний сон мой,
Что вчера смотрела,
Когда рукой к руке со мной,
Моя мечта с высот летела,
Путь освещая нам звездой?

Где прежний сон мой,
Что вчера смотрела?
Там подружилась я с Луной:
Та колыбельную мне пела,
Всё накрывая тишиной.

Где прежний сон мой,
Что вчера смотрела?..


Рецензии