Изгибы ее тела

Изгибы ее тела. Линия.
И два в ладонях бугорка.
Как берега Сардинии,
Мне так по-прежнему близка...

Открыв глаза - моргать не смею.
Ах! Каждый раз схожу с ума.
А ночью сон - не сон. Я млею,
Ведь представляю с ней себя.

Себя. Себя. Галопом в душ...
Один во тьме - я ею одержим.
Родной. Пока еще не муж.
Так может быть она сейчас с другим???

Нет-нет! Я повторюсь: с ума схожу,
И от предательств бывших - уклонюсь.
Она боготворит меня. Я дорожу.
За этот бред простит меня, когда примчусь...



31.10.2014 г.


Рецензии