Создание отношений с людьми звукоряда

                Наступит однажды момент пробуждения,
                Когда результат оправдает волнения
                Александралт Петрова
                http://www.stihi.ru/2013/05/10/2354      


               


Какая-то дева, попав под влияние
И правил каких-то схватив на бегу,
Сонет снова пишет…
О?
О воспитании –
О роли какой-то в бредовом мозгу.

Скитальцы (?) шлифуют и взгляд, и характеры,
Инверсия плоско ровняет строку.
Устои семьи – как в отчёте бухгалтера –
Звучит звукоряд её – «Ку-ка-ре-ку!»

Поняв как-то 
что-то 
и где-нибудь –  опытом
Трудней с каждым словом, коль с ним не в ладу…

Смириться и … бросить бы…
Но...
даже шёпотом
воспитывать хочет, родив лабуду:

«Наступит однажды момент пробуждения,
Когда результат оправдает волнения»?    (© Copyright: Александралт Петрова, 2013)



****  Создан отношений с людьми звукоряд *****
            http://www.stihi.ru/avtor/2420569


 Ребёнок чудесным подобием ангела
 Невинным и чистым явившись на свет,
 Попав под влияние некого правила,……………...............некоЕго*
 Становится грешным с течением лет...

 Сыграет какую-то роль воспитание,....................какую-то - НЕ НАДО!!!!
 Скиталец, шлифуя характер и взгляд,..................Это как?..
 Устоев семьи отразив понимание,
 Создаст отношений с людьми звукоряд................БезобрАзная инверсия, хуже - некуда

 Поняв, что страдания связаны с опытом,.............глубокАмысль
 Со всем, что случалось смириться хочу,...................ЛОЖЬ!!! Критика удаляется в ЧС!!!!
 На службе в соборе с молитвенным шёпотом,
 Всегда покаянную ставлю свечу.......................Больше пользы - МОЛЧАТЬ!

 Наступит однажды момент пробуждения,
 Когда результат оправдает волнения....ЭТО ДОЛЖЕН БЫТЬ ВОПРОС АВТОРА К САМОМУ СЕБЕ.



© Copyright: Александралт Петрова, 2013
 Свидетельство о публикации №113051002354



*** ИЗ ГРАММАТИКИ ***

Попав под влияние неко(Е)го правила,
.
ед. ч. мн. ч.
м. с. ж.
Им. не;кий не;кое не;кая не;кие
Р. не;коего не;коего не;кой
не;коей не;ких
Д. не;коему не;коему не;кой
не;коей не;ким
В. (одуш./неодуш.) не;коего
не;кий не;кое не;кую не;ких
не;кие
Тв. не;ким не;ким не;кой
не;коей не;кими
Пр. не;коем не;коем не;кой
не;коей не;ких

не;-кий
.


Рецензии
Cмешно, бессмысленно и необоримо. *-)))

Анна Рубинштейн 17.05.2013 00:39 •
" Скиталец, шлифуя характер и взгляд"

Миоль 17.05.2013 08:41

\

Страница Пародий   10.11.2014 13:58     Заявить о нарушении