Наследникам

Я к тебе протягиваю руки
Из такой глубокой старины,
Отвлекись от суеты и скуки,
Мне навстречу руку протяни.
Передам я  через поколенья
Божий дар, предпосланный тебе,
Сбереги великие мгновенья.
Сохраняя память обо мне.
Передашь потом своим потомкам,
Обретя бессмертие свое.
В этом смысл  божественного  толка:
Скрыты корни рода твоего.


Рецензии