В благодарность за долгие года знакомства

За всё тебя благодарю! За милость!
За колкость слов,что были за спиною.
За то,что час да от часу возилась,
Будто кто заставил,ты со мною.

За то,что научила не всем верить
И за слова твои в моё призренье.
Что научила счастье,горе мерить
И с ягодок собрать любви варенье.

За силу жить и стать ещё сильнее,
Не обозлиться,стать ещё добрее.
И не пинать,таких как я,вернее...
Быть рядом с тем,кому,я не излишне.

СПАСИБО ВИШЕНКА,СПАСИБО ВИШНЕ...

Ты извини, случайно просто вышло,
Слова твои не были нежной мятой.
А человек,как вишня -кислый,кислый...
Не станет никогда моей утратой.
    (Понкратова.Е.В.)


Рецензии