Ласточка

                Быть может, она получит новые крылья…
 
Зарожденье, гнездо… и полет.
Стремительный, яркий, высокий!
И сломано чем- то крыло
И кровь бордовым потоком.
Горючие слезы… закрыты глаза
Устало крадется финал…
Зато опять в небеса!
Зато никто не поймал…
 
…….
Основано на впечатлении от реального события.
 
                Июнь 2011 год


Рецензии