Зимняя вишня

Скоро снова наступит зима,
Ты ,наверно,забудешь меня.
И улыбку мою и глаза.
Только я не забуду тебя.

Твои губы и милые глазки...
Очутиться с тобою бы в сказке.
И обнять тебя нежно рукою,
Целовать,уводя за собою.


Но иллиюзия-это не правда.
Отдолжений мне делать не надо.
Ты ведь знаешь,что жалость излишня,
И засну я,как зимняя вишня.


Рецензии
Красиво,сказочно красиво пишете. С уважением,

Михаил Мищук   16.11.2014 06:11     Заявить о нарушении