Сердце вдребезги разбилось на осколки

* Сердце вдребезги разбилось на осколки,
* И пришел конец всем розовым мечтам.
* И в груди остались лишь иголки,
* Да душа порезанная в хлам.
*

* Думайте, что сердце разбивается,
* От любви несчастной вот и нет.
* Раны жизни просто не срастаются,
* Раны причиненные от бед.
*

* Сердце вдребезги разбилось на осколки,
* Я не раз морально умирала.
* Поживу немного еще с болью,
* А потом начну я все сначала.
*

* За чужое отдуваться дело.
* Знаете мне как то не впервой,
* Все ответят за свои деяния,
* Каждому достанется с лихвой.
*

* Никого не подпущу к себя я
* Потому, что смысла в этом нет
* Не хочу дружить и доверяться
* Чтобы в сердце оставляли грязный след
*

* Сердце вдребезги разбилось на осколки,
* Не смогло вновь склеится опять.
* Вы поймите не в любви тут дело,
* Просто больно, боль ту не унять. 


Рецензии