Не забуду, буду

Жизнь - дорога, в общем, с рюкзаком проблем,
Погрусти немного и стакан налей.
А затем за дружбу и за все дела,
Грустил и хватит, раз мама родила.

По забыт бываешь всеми насовсем,
И болит, бывает, сердце у людей.
Знать пора разлуку встречею лечить,
И былую скуку напрочь позабыть.

Поутру умоюсь, - бег, турник, бассейн,
Я не беспокоюсь о любви совсем.
Полоса везений, сменит хандры сон,
Моё спасение - песня в унисон.

Рукава повыше закатаю я,
Заходи, подышим, осенью, друзья.
Я открыто падал, но теперь - подъём,
И моя награда - за моим окном.

Золотые буквы на листе пишу,
Верю, незабудки по весне найду.
Не забуду летом, осенью, в зиму,
Не забуду, буду, я тебя люблю!


Рецензии