Зимняя ночь

Странная бессонница
Полная луна.
Ветер словно конница,
Кошка как сова.
Ночь чадру накинула
И сияет взгляд
Звездами постылыми
И блестит наряд.
Ветви дирижируют
Затяжной зиме,
Травы аплодируют
Художнице- весне.
Тени вновь расходятся
Со спектакля туч,
Солнцу вновь приходится
Разбудить свой луч.
Душная бессонница,
Утренний рассвет
И не остановится
Лишь котов дуэт.
 
                25 февраля 2011 год


Рецензии