Молитва

1.
Молю Тебя Господь,
Дай счастья и покоя,
И принеси всем Мир,
Молю Тебя я стоя.
2.
Здоровьем подсоби
Моим родным и близким.
И с верой помоги,
Хоть путаются мысли.
3.
Стабильности немного
Я у Тебя прошу.
Да по ровней дорогу,
Коль я по ней спешу.
4.
Дорогу, что судьбой
Всяк испокон зовется.
Мне выдержать бы бой,
Что в сердце отзовется.
5.
Бой в страшной суете,
За место в этом Мире.
На ощупь, в темноте,
Как без воды в пустыне!
6.
Среди ловцов удачи
Мздоимцев, наглецов.
Как выжить? - вот задача
Как раз для Мудрецов.
7.
Пробиться как,
Когда завязаны глаза?
Вокруг один лишь мрак
А в душах - пустота...
8.
Как в этой беготне
Не разлюбить супругу?
Как сыну подсобить
Чтоб стать хорошим другом?
9.
Дай силы - научи
И докажу я тоже,
Что виден свет в ночи,
Когда сомненья гложут!
10.
Мне так нужна поддержка
Твоя Господь, прошу...
Чтоб не остаться лишним
Я каждый день, молю...
 







 


Рецензии