Целая...

Целая...уже не хочется…
Пить вино глотками быстрыми
Обнимать любовью чистою
Тех, кто помнить не торопится

Видимо, лимит закончился
Я привыкла к жизни выстрелам
Безнадежно смелым приступам
Целая... уже не хочется…

Не спешу ворваться лезвием
В души лучших избалованных
Правдой ложью зацелованных
И по сути бесполезных

Сохраняя верность принципам
Я иду, как мне захочется
Околдованная творчеством
Не оцененная принцами

Целая... уже не хочется…
Жизнь разменивать на пропасти
Я сыта подобной глупости
Я устала этим мучиться

Видимо лимит закончился
Не готова быть случайною
Первою сейчас прощаюсь я
Целая...уже не хочется…


Рецензии