Невесомое благостное счастье

Ко мне спустилось благостное счастье,
Накрыв собой, по жизни понесло.
И сразу улетучились напасти,
Открыв окошко в радость и тепло.

Встаёт родное счастье с петухами,
Коленки в кровь. Хоть на дворе апрель,
Бежит по полю босыми ногами:
"Бабуля! Глянь, какой огромный шмель!"

...Пылинки мироздания - невесомы,
...Мы растворяемся в тумане...Уходя.
...Но там, за гранью, остаются хромосомы,
...Как наши капельки волшебного дождя.


Рецензии