Тобою я живу...

Любимая,как дорожу тобою я.
Не думаю,что в силах ты представить..
Как не хочу тебя я потерять,
И этого представить ты не можешь..

Конечно,любовь не выражается словами,
Поступками должны мы проявлять её.
И если говорим,что потерять боимся,
Стараться вместе быть как можно чаще мы должны..

Я чувствую тепло,исходящее от тебя,
И сердца твоего стук,я чувствую внутри.
Прошу тебя,не бойся проявлять,
Те чувства,что питаешь ты ко мне.

Конечно,предугадать судьбу не в силах мы,
Но ход её зависит лишь от нас.
А значит,если желание быть вместе - взаимно,
То будем мы с тобой,навеки вместе..

И лишь об одном хочу я попросить,
Надеюсь выполнишь мою ты просьбу.
Никогда не забывай,как сильно я тебя люблю,
Не забывай и то,что тобою я живу..


Рецензии