Стихи Юности

Ни любви! Ни денег.
Ни мысли, ни вина.
Виктор Понедельник!
Гол забил. Ура. Ура.
Первенство Европы!
Взяли - В первый раз.
Поцелуйте жопу-у!
Друзья! Много раз.
Пари, выиграл, у Вас.
Понедельник! Мой земляк.
Ну,а форвард. Просто, ас.
Бьёт не в бровь, а сразу
В глаз. С Ивановым!
Валентином. Нападенье,
    Супер-Класс.


Рецензии