Помни. 31. 07. 14 23 31

Стихами, сорванными с крыш домов

я кричу тебе в спину "Иди!".

Кто же знал, что твоя нелюбовь

будет краше любых картин?

Кто же знал, что вот так всё уйдет,

как и ты сейчас мирно идёшь.

Время смоет твои следы.

Ты - это милая ложь.

Ты - это алый закат, который мы встретили в августе.

Ты - это адовый дождь, что сейчас идёт в нашем кампусе.



Я танцую босиком по головам и крышам.

И если ты придёшь, то будь ещё ближе и тише.

Что бы никто не услышал, как улыбками рот кривиться.

Твои глаза мне смеются, хитрятся.

Я всё отдам, лишь бы в этой минуте остаться.

Ночь проглотит гитар голоса и песни,

крики людей по комнатам.

Вспорите горло мне - ком там.

А ты помнишь, что бывает, когда мы вместе?


Рецензии