Тот самый на земле...

Далеко в тиши построил дед избушку.
Подальше от людей,проблем и суеты,
Но перед смертью понял смысл жизни простоты!
Я жизнь прожил,а так и не нашёл себе старушку....

Не понимаю как свою любовь мог упустить!?
Скажите люди!Что это за чувство то такое?
Оно даёт вам силу?...иль может быть покоя?
И как кого-то на всю жизнь в себя впустить?

Конечно если верить в слухи и приметы.
У каждого есть свой тот самый на земле...!
Но как найти его,вам не ответят и в кремле.
Тяжёлый выбор с нужной стороной монеты!

Ну вот,осталось мне каких-то пару дней,
Но смерти в одиночестве я не боюсь!
И пусть я даже завтра не проснусь!
Узнать бы мне о той единственной моей...


Рецензии