Сердцем любимая,...

Сердцем любимая,
В разлуке с тобой
Душенька милая
Приходит на встречу со мной.

Встречаемся мы ночью,
И секундой до сна
Поцелуй дарит молча,
Обнимая в постели меня.

Твоя любовь,
Твой лучик красный,
Подарит вновь
Мне сон прекрасный.

Там будем мы
Всегда и вместе.
Для тебя цветы
Будут в каждом месте.

Там кубок нежных слов
И страстных уст
И средь годов
Не станет пуст.

Ты увидишь там
Всю любовь мою,
Что вам дарю,
Беря взамен твою.

Настало утро,
Съев мои мечты.
Плевать это утро,
Нужна мне только ты.


Рецензии