о жизни, о смерти, любви и о боге

от ваших милостей мне скулы сводит,
от счастья вашего - на мне гримаса.
вы уже на пародии людей - пародии.
а по мне амур стрелял. но. промазал.

мне красоты вашей не видеть вовек бы,
мне блеклая честность приятней гораздо.
все ваши задачи и цели - пакетны,
а помыслы - с запахом микромаразма.

я красным нутром моих впалых глазниц
смотрю на нелепый рисунок событий.
в них радость, улыбки. откуда ж возник
во мне этот приступ навечно забыть их?

я верил и ждал, но, видать, не судьба мне
на грешной земле приблизиться к раю.
с дырою в груди и тысячным камнем,
летящим в меня, я понял - мне врали.

о жизни, о смерти, любви и о боге.


Рецензии