Письмо на стекле

Письмо на стекле
я ему напишу,
о том, как скучаю ,
в нём расскажу.
Напишу я о том что
 очень он нужен,
нужен любой:уставший,
простужен...
А дождь по стеклу
оконному бьёт
и слезами письмо
моё поплывет.
Дождь смоет его,
он не прочтёт
и ,что очень мне нужен
 он,не поймёт.
Он не поймёт, без него
как скучаю
и что делать с грустью
 своею не знаю.
Разжать как ,не знаю,
расстояния тиски,
деваться ,не знаю,куда
 от тоски.


Рецензии