Turn off

Твое озеро движется так тихо...
Мои реки впадают чересчур легко
В беспамятствО.
Вроде я не такая трусиха...
Знаешь, я ведь совсем не...
Первая, кто ясно различает твое эхо.
Помехой
Мои смешные страхи -
Давай смеяться вместе!
На месте
Том самом, которое
Порой бывало плахой.

Ты уже внутри
Моих окончаний слишком нервных,
Неверно было бы
Тебя продумать,
Тебя придумать.
Наверное,
Я сделаю не как всегда,
А как сейчас.
Про нас
Споет пусть тишина -
Она
не помнит слов.
Turn off.


Рецензии